2011年11月12日
お昼は
この記事へのコメント
うちはラーメンでした!野呂山より(^o^)
Posted by はっぴー♪ at 2011年11月12日 15:35
Lサイズでガッツリいっちゃてますね!
この調子で、夕御飯もガッツリと。
日が暮れたら、気温が随分と下がりそうな感じですが、
大丈夫ですか?
この調子で、夕御飯もガッツリと。
日が暮れたら、気温が随分と下がりそうな感じですが、
大丈夫ですか?
Posted by kcy_f at 2011年11月12日 16:57
はっぴー♪さん
野呂山ですか!!
いいですね。 こっちはやっと涼しくなってきました。只今リビングシェルの中20度
夜はマーボー丼です。 レトルトですけど。
野呂山ですか!!
いいですね。 こっちはやっと涼しくなってきました。只今リビングシェルの中20度
夜はマーボー丼です。 レトルトですけど。
Posted by Gen at 2011年11月12日 17:07
kcy_fさん
夕方になって、だいぶ気温が下がってきました。
ストーブが無いんで、夜はユニセラに炭焚きっぱなしかな?
夕方になって、だいぶ気温が下がってきました。
ストーブが無いんで、夜はユニセラに炭焚きっぱなしかな?
Posted by Gen at 2011年11月12日 17:14
カルボナーラ、GEN さん作ですか~?
ペンネだと、ソースの絡みが良さそう~
ペンネだと、ソースの絡みが良さそう~
Posted by チータパパ at 2011年11月14日 23:33
チータパパさん
自作です。
と言いたいところですが、熱湯5分のレトルトですww
今回ザルを持っていくのを忘れて、水切りが出来ないままソースを
掛けたんで、食べてるうちにだんだん水っぽくなっちゃって。。。orz
でも美味かったです。(^^)
自作です。
と言いたいところですが、熱湯5分のレトルトですww
今回ザルを持っていくのを忘れて、水切りが出来ないままソースを
掛けたんで、食べてるうちにだんだん水っぽくなっちゃって。。。orz
でも美味かったです。(^^)
Posted by *Gen* at 2011年11月15日 18:31
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。